Junioren C2
RLF Kommunikation
Am Mittwoch, 27. September 2023 traf das Team der Red Lions C2 zum Testspiel auf den UHC Jonschwil Vipers in der Turnhalle «Spanner» in Frauenfeld.
Testspiel gegen Jonschwil Vipers (Foto: Susanne Strupler)

Nach einer kurzen Aufwärm- und Instruktionsphase begann das Spiel. Obwohl die Red Lions zahlenmässig mit 7 Spielern den Vipers mit 9 Spielern unterlegen waren, gingen diese kurz nach Anpfiff in Führung und konnten diese mit vielen Torchancen bis Ende des ersten Drittels auf 6:1 ausbauen. Die Jonschwil Vipers zeigten Einsatz, konnten aber wenige Chancen verwirklichen, die Red Lions dominierten das erste Drittel.

Im zweiten Drittel waren die Vipers deutlich wacher und die Red Lions kassierten einige Tore, so dass es am Ende des zweiten Drittels 14:5 für die Red Lions stand.

Das dritte Drittel war dann ausgeglichener, die Vipers fanden besser ins Spiel. Das gute Zusammenspiel der Red Lions zahlte sich aus und sie entschieden das Spiel mit 19:9 für sich.

Das abschliessende Plausch-Penalty-Schiessen rundete das siegreiche Testspiel ab.