Junioren C2
RLF Kommunikation
Am 6. Spieltag durften die C2-Junioren mit dem neu angeschafften Tenue aufs Feld. In Altnau spielten sie am Samstag, 20. Januar 2024 gegen Jonschwil Vipers und gegen das Heimteam unihockey altnau.
Im Spiel gegen die Jonschwil Vipers. (Foto: Sybille Vetsch)

Bereits um 9 Uhr war in Altnau der Anpfiff gegen den UHC Jonschwil Vipers. Die Lions waren mit den neuen Matchtenues startklar und überzeugten durch ein gutes Zusammenspiel und sehr schöne Kombinationsgoals. Bereits nach 4 Minuten 23 Sekunden zogen sie mit 1:0 in Führung und konnten diese in der ersten Halbzeit auf 3:1 ausbauen. Mit neun weiteren Treffern entschieden Sie den ersten Match des Tages mit 12:1 für sich.

Bei der zweiten Partie wartete der Gastgeber unihockey altnau II auf die Lions. Die beiden Gegner schenkten sich auf dem Feld nichts und es war ein ausgeglichenes Spiel. Mit 6:7 für Altnau ging die erste Halbzeit zu Ende. Trotz vielen Torchancen fand der Ball der Frauenfelder auch in der zweiten Halbzeit den Weg ins Tor nicht immer und der Match wurde mit 12:8 für den Gastgeber entschieden.

An dieser Stelle dankt das Team und der Verein den Tenuesponsoren ganz herzlich für die wertvolle Unterstützung.