330 mal gelesen

Nach Aufholjad Sieg in der Verlängerung

Juniorinnen U17
RLF Kommunikation
Am 24. September 2023 in den frühen Morgenstunden fuhren die Löwinnen mit dem Car nach Seftigen, um dort das Spiel um 10 Uhr gegen die Riders anzutreten. Nach der erfolgreichen Aufholjagd konnte in der Verlängerung der Siegestreffer erzielt werden.
(Archivfoto)

Matchbericht einer U17-Juniorin:

Das Spiel begann schon in der 5. Spielminute mit dem 1:0 für FB Riders. Nachher verlief das Spiel ruhig weiter. Das nächste Goal für die FB Riders fiel erst in der 18. Spielminute. Das erste Drittel endete 2:0 zugunsten der Gegnerinnen.

Nach der kurzen Pause kamen die Lions, noch nicht ganz bereit, zurück aufs Spielfeld. So erzielten die Riders nach der 4. Minute das 3:0. In der 5. Minute kassierten die Löwinnen eine 2-MinutenStrafe. Nach hartem Kämpfen gelang den Red Lions in der 16. Spielminute das 1:3 durch einen Pass von … an …. Mit diesem Resultat endete der 2. Drittel.

Im dritten Drittel wollten die Frauenfelderinnen die Aufholjagd starten. In der 5. Minute gab es noch einen Rückschlag, die Riders schossen das 4:1. Ab der 12. Minute legten die Lions richtig los mit Spielen. Das 2:4 wurde geschossen durch einen Pass von Elena Gansner an Meret Kisslig. 2 Minuten später in der 14. Minute gelang das 3:4 durch Catalina Gisler. Der Ausgleich gelang den Löwinnen in der 18. Minute durch Gina Brändli, die einen Pass von Meret Kisslig erhielt. Mit 4:4 ging es in die Verlängerung.

Durch einen guten Auswurf von Michelle Dennenmoser an Meret Kisslig gelang es ihr zum 5:4 in der Verlängerung. So gewannen die Löwinnen gegen die Riders mit dem knappen Resultat 5:4.

UH Red Lions Frauenfeld - FB Riders DBR 5:4 n.V.
RAIFFEISEN Arena Gürbetal, Seftigen. SR Rudolf/Schlup.

Kader: Noe Eigenmann, Michelle Dennenmoser, Ania Beerli, Anna Sophia Sigrist, Arina Fink, Catalina Gisler, Daria Tobler, Elena Gansner, Gina Brändli, Jael Hess, Leandra Zenger, Letizia Büchler, Livia Dick, Meret Kisslig, Moa Kuratli, Nina Elliker