RLF Kommunikation
Am Samstag, 25. Februar 2023 reisten die U17-Juniorinnen mit dem Car nach Seftigen. Dort trafen sie auf den Tabellen-Zweiten, die Kloten-Dietlikon Jets.
Die U17-Juniorinnen reisen ohne Punkte aus Seftigen zurück. (Archivbild)

Matchbericht einer U17-Juniorin:

Mit einer kleinen Verspätung startete um 17 Uhr das Spiel gegen Kloten-Dietlikon Jets. Im 1. Drittel erzielte Meret in der 2. Minute auf Zuspiel von Elena das 1. Tor für die Löwinnen. Der Ausgleich der Jets folgte in der 14. Minute mit einem Schuss in die weite Ecke.

Im 2. Drittel mussten die Red Lions 6 Tore einstecken und ohne weitere Treffer in die 2. Drittelspause gehen.

Im 3. Drittel konnte Meret in der 44. Minute erneut, diesmal auf den Pass von Noée, das 2:7 schiessen. Jedoch kam gleich darauf das 8. Tor der Kloten-Dietlikon Jets durch ein Pass vor das Tor. Während einer 2-Minuten-Strafe der Löwinnen konnten die Jets ihre Führung erweitern auf 9:2. Im restlichen Spielverlauf schossen die Löwinnen 2 Tore und Jets konnte den 10. Treffer erzielen.

Schlussendlich war das Schlussresultat 10:4 für Kloten-Dietlikon Jets und die U17-Juniorinnen mussten ohne Punkte wieder zurückreisen.

UH Red Lions Frauenfeld - Kloten-Dietlikon Jets 4:10
RAIFFEISEN Arena Gürbetal, Seftigen. SR Gysin/Staffelbach.

Kader: Simea Eugster, Rahel Honegger, Daria Tobler, Livia Bänziger, Gina Brändli, Nina Elliker, Elena Gansner, Noée Marthaler, Catalina Gisler, Stefanie Keller, Meret Kisslig, Noe Eigenmann, Letzizia Büchler, Stefanie Keller, Leandra Zenger