3355 mal gelesen

U18 Junioren gewinnen 1. Runde im Thurgauer Cup gegen den STV Berg

Junioren U18
Urs Meierhans
Nach einem verhaltenen Start gewinnen die Red Lions das Cup Spiel gegen den STV Berg klar mit 11:7

Nach 8 Minuten Abtasten eröffnete Raphael Meierhans das Score für die Frauenfelder mit dem 1:0. Kurz vor der Pause gab es die erste Strafe gegen die Red Lions. Der STV Berg nutzte die Chance sogleich zum Ausgleich. Im Gegenzug gelang Fabian Baumann die erneute und wichtige Führung zum 2:1. In der zweiten Hälfte erhöhten die Löwen aus Frauenfeld die Führung bis zum 9:3. Nach dem 10:3 zu Beginn des 3. Drittels verloren die Frauenfelder den Faden und kassierten innerhalb von wenigen Minuten 3 Gegentore. Nach einem Timeout bekamen die Hauptstädter das Spiel jedoch wieder in den Griff und erhöhten 3 Minuten vor Schluss auf 11:6. In der letzten Minute kassierten sie noch das 7 Gegentor zum Schlussresultat von 11:7
Mit einer ansprechenden Leistung, jedoch mit klarem Potential nach oben, hat die U18 die erste Runde überstanden und trifft nun auf die Juniorinnen U21A der Red Lions.

Frauenfeld: Enrico Pirolt (Tor), Sven Müller (Tor), Tim Aeschbacher, Merlin Alfredsson, Fabian Baumann (1 Tor/0 Assist), Fabian Bundi, Raphael Forster, Janic Graf, Lars Hartmann, Allan Jensen (4/1), Jan Kapeller, Bastian Lehner, Janis Meier (2/1), Pascal Meier (1/0), Raphael Meierhans (2/1), Gianluca Romer, Martin Schöni (1/2), Pascel Weidmann (0/1), Franz Vogel, Nico Wermuth (0/1), Luca Zwahlen.